面部手術

  1. 鼻部矯形


    每年,有成千上萬的民眾為了改善鼻型來向醫師咨詢面部整形。有些患者不喜歡自己天生的鼻型;還有的因為年齡增長使鼻型發生改變;更有些患者因為意外事故造成歪鼻;或有患者為改善呼吸通氣而來。但有壹點非常明確的:沒有什麽比鼻型更會對壹個人的外觀造成重大影響。普遍不討好的鼻型包括較歪、寬、扁、短、塌的鼻型。正因為鼻型對個人特征的輪廓至關重要,壹點點輕微的改變可以輕易讓妳變得更美麗。經由隆鼻手術,我們可為您量身打造壹個滿意的鼻型。

  2. 耳廓成形術


    耳廓成形術可改善患者的耳型,還給患者壹個更正常、對稱的外觀,通常用來幫助修正凸出頭部或過大的耳朵。患者多為4-14歲的兒童,可在兒童病房進行治療,耳廓成形術在壹般人群中也十分受歡迎。

  3. 雙眼皮手術(眼袋)


    每年有將近十萬名患者選擇進行眼袋手術改善他們的外觀。下垂的眼袋讓您比實際年齡看起來更顯老態並可能影響視力。眼袋手術可有效解決這些問題,且同時改善讓您備顯疲態的眼部下周浮腫。本手術無法改善黑眼圈、眼部形狀和皺紋。

  4. 去疤


    不論是因意外、手術、燒傷或座瘡所造成的損傷,當皮膚從損傷中復原時,若對多層皮膚造成影響,疤痕便會產生。壹旦疤痕形成將會是永久的,除非手術讓其看上去較不顯眼或直接移除。

    多數民眾對自身面部的疤痕非常關註, 更有某些人因疤痕造成眼部、嘴部、鼻子的功能障礙。若您對面部去疤可改善外觀、面部功能、增強自信的效果報持觀望態度,歡迎您蒞臨本中心,對去疤的治療方法和過程療效進行全面的了解。

  5. 面部瘤體移除


    面部的瘤體或凸起有時不容小覷。患者可能懷疑自己是否患有皮膚癌癥,特別是白種人。手術移除皮膚損傷可同時達到美觀和排除、治療皮膚癌癥的效果。

  6. 面部缺損局部皮瓣修復


    除去皮膚損傷後留下的缺損處可由附近正常的皮瓣填補、修復。通常,這種治療夠對皮膚的修復及美觀療效很好。

  7. 面癱治療


    面部癱瘓(面癱)是常見較為嚴重的情況。除了美觀問題,患者經常有無法闔上雙眼或流涎等癥狀。對於無法闔上雙眼的患者,可考慮在下眼瞼植入鉑增加重量或進行整修手術。

  8. 肉毒桿菌註射


    肉毒桿菌是壹種可暫時放松面部肌肉的神經性毒素。我們壹般將其用於以下適應癥:

    • 改善面部輪廓
    • 減少皺紋和柔化臉部線條
    • 減少腋下出汗和狐臭
    • 減少肥大肌肉尺寸(如改善蘿蔔腿)

  9. 填充物註射


    填充物註射是用來矯正先天和後天造成的皮膚缺陷,經常用於治療眉間、眼部皺紋、法令紋、豐唇和填補座瘡疤痕。

  10. 面部換膚


    藉由換膚來去除表面老化的皮層並使下層較為年輕的皮膚層重新生成幼嫩的皮膚表面。共有兩種療法:化學換膚和磨皮; 兩種皆可有效改善隨年齡增長生成的皺紋和先前存在的疤痕。

頸部手術

  1. 頸部腫瘤針吸細胞活檢


    若頸部瘤體存在數周而無縮小的跡象,進行針吸細胞活檢可有效幫助分析、診斷。

  2. 頸部腫塊切除


    特定的病例可能因確診或治療需要,進行頸部腫瘤切除術。

  3. 下頜腺切除

    下頜腺切除的常見適應症為腫瘤或結石切除。

  4. 腮腺腫瘤切除(腮腺切除術)

    多數的腮腺腫瘤皆為良性,最常見的良性腮腺腫瘤為腮腺多形性腺瘤。腮腺切除是最常見的治療方式。

  5. 甲狀腺切除術

     

  6. 鰓裂囊腫切除

    腮裂囊腫是表現於一側頸部的發育性腫塊,多見於白種人。一般建議手術切除治療,一來可確診,二來可進一步排除惡化。

  7. 甲狀舌管囊腫切除(甲狀舌管囊腫及竇道的切除術)

    甲狀舌管囊腫是頸部發育性腫塊,一般表現在頸部中段有一可觸及的團塊。若甲狀舌管囊腫經常發生感染,建議行甲狀舌管囊腫及竇道切除術治療。

預約

如有任何查詢,請聯絡我們2526 6686或者nurse@stgeorges.com.hk

服務:

首選時間:

*必填字段

預約
免費護士諮詢